Поиск продуктов

Кольраби (капуста) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной кольраби — 6,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кольраби приготовленная занимает 559 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
556 Грибы шиитаке сырые 6,8 г 2,2%
557 Гриб древесный сырой 6,8 г 2,2%
558 Старфрут (карамбола) свежий 6,7 г 2,2%
559 Кольраби (капуста) варёная 6,7 г 2,2%
560 Брокколи свежая 6,6 г 2,1%
561 Лук-батун свежий 6,5 г 2,1%
562 Тыква в сыром виде 6,5 г 2,1%
563 Репа сырая 6,4 г 2,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться