Брокколи рааб приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной брокколи рааб — 3,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов брокколи рааб приготовленная занимает 710 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 707 | Морской гребешок сырой | 3,2 г | 1,0% | 
| 708 | Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) | 3,2 г | 1,0% | 
| 709 | Помидоры оранжевые свежие | 3,2 г | 1,0% | 
| 710 | Брокколи рааб приготовленная | 3,1 г | 1,0% | 
| 711 | Кабачок в сыром виде | 3,1 г | 1,0% | 
| 712 | Кабачки молодые в сыром виде | 3,1 г | 1,0% | 
| 713 | Сыр Чеддер | 3,1 г | 1,0% | 
| 714 | Кальмар сырой | 3,1 г | 1,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,23 г | 
| Фруктоза | 0,24 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 0,62 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют