Корень цикория — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г корня цикория — 17,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов корень цикория занимает 351 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
348 | Корень имбиря в сыром виде | 17,8 г | 5,7% |
349 | Черимойя свежий | 17,7 г | 5,7% |
350 | Фундук жареный | 17,6 г | 5,7% |
351 | Корень цикория в сыром виде | 17,5 г | 5,6% |
352 | Картофель сырой | 17,5 г | 5,6% |
353 | Картофель замороженный | 17,5 г | 5,6% |
354 | Топинамбур в сыром виде | 17,4 г | 5,6% |
355 | Корень лопуха в сыром виде | 17,3 г | 5,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 8,73 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,50 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют