Поиск продуктов

Корень цикория — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г корня цикория — 17,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов корень цикория занимает 351 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
348 Корень имбиря в сыром виде 17,8 г 5,7%
349 Черимойя свежий 17,7 г 5,7%
350 Фундук жареный 17,6 г 5,7%
351 Корень цикория в сыром виде 17,5 г 5,6%
352 Картофель сырой 17,5 г 5,6%
353 Картофель замороженный 17,5 г 5,6%
354 Топинамбур в сыром виде 17,4 г 5,6%
355 Корень лопуха в сыром виде 17,3 г 5,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 8,73 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться