Картофель запечённый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г запечённого картофеля — 21,55 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофель занимает 302 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
299 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 22,1 г | 7,1% |
300 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 22,0 г | 7,1% |
301 | Заменители яиц в виде порошка | 21,8 г | 7,0% |
302 | Картофель запечённый | 21,6 г | 7,0% |
303 | Миндаль свежий | 21,6 г | 7,0% |
304 | Лапша гречневая (соба) варёная | 21,4 г | 6,9% |
305 | Рис дикий варёный | 21,3 г | 6,9% |
306 | Абрикосы консервированные | 21,3 г | 6,9% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 1,70 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,50 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют