Пекан — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пекана — 13,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пекан занимает 401 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 398 | Виноград (мускатные сорта) свежий | 13,9 г | 4,5% | 
| 399 | Сок персиковый (нектар) консервированный | 13,9 г | 4,5% | 
| 400 | Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) | 13,9 г | 4,5% | 
| 401 | Пекан | 13,9 г | 4,5% | 
| 402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% | 
| 403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% | 
| 404 | Смородина красная или белая свежая | 13,8 г | 4,5% | 
| 405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,04 г | 
| Фруктоза | 0,04 г | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 3,90 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 3,97 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 9,60 г | 
| Крахмал | 0,46 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют