Анчоусы консервированные — содержание белков
Анчоусы содержат 28,89 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов анчоусы занимают 48 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 45 | Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) | 29,1 г | 38,7% | 
| 46 | Крольчатина приготовленная | 29,1 г | 38,7% | 
| 47 | Курица запечённая | 28,9 г | 38,6% | 
| 48 | Анчоусы консервированные (в масле) | 28,9 г | 38,5% | 
| 49 | Куриная голень (без кожи) жареная | 28,6 г | 38,2% | 
| 50 | Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) | 28,6 г | 38,2% | 
| 51 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 28,6 г | 38,1% | 
| 52 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 28,5 г | 38,0% | 
| ... | Вся таблица белка перейти → | ||