Поиск продуктов

Анчоусы консервированные — содержание жиров

Анчоусы содержат 9,71 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов анчоусы занимают 272 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
269 Гамбургер (Макдоналдс) 10,1 г 12,0%
270 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 9,8 г 11,7%
271 Люпин (бобы люпина) сухие 9,7 г 11,6%
272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6%
273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3%
274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3%
275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2%
276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,20 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,43 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,33 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,42 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,77 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,59 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,94 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,16 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,56 г
Линолевая кислота (18:2) 0,36 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,76 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,04 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 85,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться