Анчоусы консервированные — витамины
Анчоусы консервированные содержат жирорастворимые витамины (A, D, D3, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 12,0 мкг | 1,3% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 1,7 мкг | 11,3% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 1,7 мкг | 10,5% |
Витамин E | 3,3 мг | 22,8% |
Витамин K | 12,1 мкг | 10,1% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,1 мг | 6,5% |
Витамин B2 | 0,4 мг | 27,9% |
Витамин B3 | 19,9 мг | 124,4% |
Витамин B4 | 85,0 мг | 17,0% |
Витамин B5 | 0,9 мг | 18,2% |
Витамин B6 | 0,2 мг | 15,6% |
Витамин B9 | 13,0 мкг | 3,3% |
Витамин B12 | 0,9 мкг | 36,7% |
Жирорастворимые Водорастворимые |