Тунец — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тунца — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тунец занимает 1090 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 1087 | Жир печени трески сырой | 0,0 г | 0,0% | 
| 1088 | Треска запечённая | 0,0 г | 0,0% | 
| 1089 | Треска сырая | 0,0 г | 0,0% | 
| 1090 | Тунец консервированный в собственном соку | 0,0 г | 0,0% | 
| 1091 | Угорь запечённый или копчёный | 0,0 г | 0,0% | 
| 1092 | Угорь сырой | 0,0 г | 0,0% | 
| 1093 | Жир утиный сырой | 0,0 г | 0,0% | 
| 1094 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,0 г | 0,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют