Сухари панировочные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлебных крошек для панировки — 71,98 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлебные крошки (для панировки) занимают 95 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 92 | Тритикале неприготовленная (зерно) | 72,1 г | 23,3% | 
| 93 | Перец душистый молотый | 72,1 г | 23,3% | 
| 94 | Сорго крупа в сухом виде | 72,1 г | 23,3% | 
| 95 | Сухари панировочные | 72,0 г | 23,2% | 
| 96 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 72,0 г | 23,2% | 
| 97 | Экстракт имбиря порошок | 71,6 г | 23,1% | 
| 98 | Гречка зелёная сухая | 71,5 г | 23,1% | 
| 99 | Лапша яичная в сухом виде | 71,3 г | 23,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,82 г | 
| Фруктоза | 2,46 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 1,92 г | 
| Всего сахаров | 6,20 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,50 г | 
| Крахмал | 59,66 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют