Тортилья — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тортильи — 63,49 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тортилья занимает 137 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 134 | Тимьян сушёный | 63,9 г | 20,6% | 
| 135 | Инжир сушёный | 63,9 г | 20,6% | 
| 136 | Горох сухой, зрелый | 63,7 г | 20,6% | 
| 137 | Тортилья | 63,5 г | 20,5% | 
| 138 | Фасоль Лима сухая | 63,4 г | 20,4% | 
| 139 | Чечевица сухая | 63,4 г | 20,4% | 
| 140 | Чечевица (красная или розовая) сухая | 63,1 г | 20,4% | 
| 141 | Нут сухой | 63,0 г | 20,3% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,10 г | 
| Фруктоза | 0,10 г | 
| Галактоза | 0,10 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 1,00 г | 
| Лактоза | 0,10 г | 
| Мальтоза | 0,10 г | 
| Всего сахаров | 1,50 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,70 г | 
| Крахмал | 54,94 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют