Поиск продуктов

Тортилья — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г тортильи — 63,49 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тортилья занимает 137 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
134 Тимьян сушёный 63,9 г 20,6%
135 Инжир сушёный 63,9 г 20,6%
136 Горох сухой, зрелый 63,7 г 20,6%
137 Тортилья 63,5 г 20,5%
138 Фасоль Лима сухая 63,4 г 20,4%
139 Чечевица сухая 63,4 г 20,4%
140 Чечевица (красная или розовая) сухая 63,1 г 20,4%
141 Нут сухой 63,0 г 20,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,10 г
Фруктоза 0,10 г
Галактоза 0,10 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 1,00 г
Лактоза 0,10 г
Мальтоза 0,10 г
Всего сахаров 1,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,70 г
Крахмал 54,94 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться