Тортилья — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тортильи — 63,49 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тортилья занимает 137 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
134 | Тимьян сушёный | 63,9 г | 20,6% |
135 | Инжир сушёный | 63,9 г | 20,6% |
136 | Горох сухой, зрелый | 63,7 г | 20,6% |
137 | Тортилья | 63,5 г | 20,5% |
138 | Фасоль Лима сухая | 63,4 г | 20,4% |
139 | Чечевица сухая | 63,4 г | 20,4% |
140 | Чечевица (красная или розовая) сухая | 63,1 г | 20,4% |
141 | Нут сухой | 63,0 г | 20,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,10 г |
Фруктоза | 0,10 г |
Галактоза | 0,10 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 1,00 г |
Лактоза | 0,10 г |
Мальтоза | 0,10 г |
Всего сахаров | 1,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 6,70 г |
Крахмал | 54,94 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют