Поиск продуктов

Тортилья — содержание жиров

Тортилья содержит 21,79 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов тортилья занимает 158 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
155 Куриные крылышки жареные 22,2 г 26,4%
156 Гусь запечённый 21,9 г 26,1%
157 Мука арахисовая 21,9 г 26,1%
158 Тортилья 21,8 г 25,9%
159 Халва 21,5 г 25,6%
160 Кокосовое молоко консервированное 21,3 г 25,4%
161 Сыр фета 21,3 г 25,3%
162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,11 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,01 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,06 г
Каприновая кислота (10:0) 0,05 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,34 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,25 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,53 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,76 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,07 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,02 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 6,94 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,85 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 5,50 г
Линолевая кислота (18:2) 5,18 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,27 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,17 г
Трансжиры (моноеновые) 0,10 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться