Мука ячменная солодовая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ячменной солодовой муки — 78,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука ячменная солодовая занимает 47 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 44 | Попкорн карамельный | 79,1 г | 25,5% | 
| 45 | Рис бурый пропаренный в сухом виде | 78,7 г | 25,4% | 
| 46 | Манго сушёное | 78,6 г | 25,3% | 
| 47 | Мука ячменная солодовая | 78,3 г | 25,3% | 
| 48 | Манка крупа манная сухая | 78,0 г | 25,2% | 
| 49 | Попкорн без соли | 77,9 г | 25,1% | 
| 50 | Попкорн солёный | 77,8 г | 25,1% | 
| 51 | Перловка крупа перловая сухая | 77,7 г | 25,1% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,80 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 7,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют