Поиск продуктов

Репа — химический состав, пищевая ценность

Репа содержит 5,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 83% всей энергии из порции или 20 кКал. Калорийность22 кКал.
Состав репы:

жиры — 0,08 г, белки — 0,71 г, углеводы — 5,06 г, вода93,60 г, зола0,55 г.

Суммарное содержание сахаров3,0 г, клетчатки2,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Репа — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г репы содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,7 г 0,9%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 5,1 г 1,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в репе присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,1%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 11,6 мг 12,9%
Витамин B1 0,0 мг 2,3%
Витамин B2 0,0 мг 1,8%
Витамин B3 0,3 мг 1,9%
Витамин B4 8,7 мг 1,7%
Витамин B5 0,1 мг 2,8%
Витамин B6 0,1 мг 5,2%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в репе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 33,0 мг 3,3%
Железо 0,2 мг 1,8%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 26,0 мг 3,7%
Калий 177,0 мг 3,8%
Натрий 16,0 мг 1,2%
Цинк 0,1 мг 1,1%
Медь 0,0 мг 0,2%
Марганец 0,1 мг 3,1%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться