Поиск продуктов

Сухари из хлеба — химический состав, пищевая ценность

Сухари из хлеба содержат 66,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 59% всей энергии из порции или 265 кКал. Калорийность451 кКал.
Состав сухарей из хлеба:

жиры — 15,14 г, белки — 12,34 г, углеводы — 66,36 г, вода5,05 г, зола1,10 г.

Суммарное содержание сахаров6,0 г, клетчатки4,1 г, крахмала49,0 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,1 г.

Сухари из хлеба — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сухарей из хлеба содержатся 17% суточной нормы белка, жиров — 18% и углеводов — 21%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 12,3 г 16,5%
Жиры 15,1 г 18,0%
Углеводы 66,4 г 21,4%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сухарях из хлеба присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,8 мг 5,5%
Витамин K 5,2 мкг 4,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,5 мг 43,6%
Витамин B2 0,3 мг 25,9%
Витамин B3 7,7 мг 47,9%
Витамин B4 17,8 мг 3,6%
Витамин B5 0,5 мг 9,3%
Витамин B6 0,1 мг 9,0%
Витамин B9 142,0 мкг 35,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сухарях из хлеба, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 24,0 мг 2,4%
Железо 5,1 мг 50,5%
Магний 39,0 мг 9,8%
Фосфор 131,0 мг 18,7%
Калий 140,0 мг 3,0%
Натрий 233,0 мг 17,9%
Цинк 1,0 мг 9,1%
Медь 0,2 мг 18,6%
Марганец 0,7 мг 29,2%
Селен 36,2 мкг 65,8%
Фтор 0,0 мкг 0,0%
Наверх
Вернуться