FitAudit → продукты → масло авокадо ⤵ Масло авокадо — содержание жиров Масло авокадо содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масло авокадо занимает 2 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1 Масло абрикосовое 100,0 г 119,0% 2 Масло авокадо 100,0 г 119,0% 3 Масло арахисовое 100,0 г 119,0% 4 Масло бабассу 100,0 г 119,0% 5 Жир бараний сырой 100,0 г 119,0% 6 Масло виноградных косточек 100,0 г 119,0% 7 Масло горчичное 100,0 г 119,0% 8 Масло какао 100,0 г 119,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 11,56 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) 10,90 г Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 70,55 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 2,67 г Олеиновая кислота (18:1) 67,89 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 13,49 г Линолевая кислота (18:2) 12,53 г Линоленовая кислота (18:3) 0,96 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют