Поиск продуктов

Масло авокадо — содержание жиров

Масло авокадо содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масло авокадо занимает 2 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
1 Масло абрикосовое 100,0 г 119,0%
2 Масло авокадо 100,0 г 119,0%
3 Масло арахисовое 100,0 г 119,0%
4 Масло бабассу 100,0 г 119,0%
5 Жир бараний сырой 100,0 г 119,0%
6 Масло виноградных косточек 100,0 г 119,0%
7 Масло горчичное 100,0 г 119,0%
8 Масло какао 100,0 г 119,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 11,56 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) 10,90 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 70,55 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 2,67 г
Олеиновая кислота (18:1) 67,89 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 13,49 г
Линолевая кислота (18:2) 12,53 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,96 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться