Поиск продуктов

Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)

Продукты с высоким содержанием тимнодоновой кислоты.

Продукт Содержание
Жир лосося сырой 13,02 г
Жир сардин сырой 10,14 г
Жир печени трески сырой 6,90 г
Жир сельди сырой 6,27 г
Скумбрия солёная 1,62 г
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 1,26 г
Чавыча запечённая 1,01 г
Чавыча сырая 1,01 г
Икра красная или чёрная сырая 0,98 г
Сельдь копчёная 0,97 г
Сельдь запечённая 0,91 г
Скумбрия сырая 0,90 г
Сельдь солёная 0,84 г
Анчоусы консервированные (в масле) 0,76 г
Сельдь сырая 0,71 г
Омуль запечённый 0,64 г
Анчоусы сырые 0,54 г
Скумбрия запечённая 0,50 г
Сардина консервированная в масле 0,47 г
Ставрида консервированная 0,43 г
Кижуч сырой 0,43 г
Сёмга запечённая 0,41 г
Кижуч запечённый 0,40 г
Зубатка запечённая 0,39 г
Корюшка жареная 0,35 г
Сёмга сырая 0,32 г
Мясо акулы сырое 0,32 г
Зубатка сырая 0,31 г
Окунь речной запечённый 0,31 г
Карп запечённый 0,31 г
Нерка запечённая 0,30 г
Кета запечённая 0,30 г
Камчатский краб варёный 0,30 г
Мерланг запечённый 0,28 г
Мидии отварные 0,28 г
Корюшка сырая 0,28 г
Устрицы запечённые 0,27 г
Форель запечённая 0,26 г
Мясо акулы жареное 0,26 г
Нерка сырая 0,25 г
Осётр запечённый 0,25 г
Окунь речной сырой 0,24 г
Карп сырой 0,24 г
Кета сырая 0,23 г
Горбуша запечённая 0,22 г
Кефаль сырая 0,22 г
Сибас запечённый 0,21 г
Форель сырая 0,20 г
Осётр сырой 0,19 г
Мидии сырые 0,19 г

Вся таблица тимнодоновой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться