FitAudit → нутриенты ⤵ Холестерин (холестерол) Продукты с высоким содержанием холестерина (холестерола). Продукт Содержание Говяжий мозг сырой 3 010,00 мг Свиной мозг приготовленный 2 552,00 мг Желток куриного яйца в виде порошка 2 307,00 мг Свиной мозг в сыром виде 2 195,00 мг Говяжий мозг жареный 1 995,00 мг Яичный желток в сыром виде 1 085,00 мг Яйцо индейки сырое 933,00 мг Яйцо утиное сырое 884,00 мг Яйцо гусиное сырое 852,00 мг Яйцо перепелиное сырое 844,00 мг Жир сельди сырой 766,00 мг Говяжьи почки варёные 716,00 мг Жир сардин сырой 710,00 мг Печень индейки тушёная 648,00 мг Заменители яиц в виде порошка 572,00 мг Жир печени трески сырой 570,00 мг Куриная печень жареная 564,00 мг Куриная печень тушёная или варёная 563,00 мг Печень утиная сырая 515,00 мг Печень гусиная сырая 515,00 мг Свиная селезёнка приготовленная 504,00 мг Жир лосося сырой 485,00 мг Свиные почки тушёные 480,00 мг Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 479,00 мг Желудки индейки тушёные 452,00 мг Печень индейки сырая 415,00 мг Говяжьи почки сырые 411,00 мг Яйцо куриное жареное 401,00 мг Говяжья печень тушёная или жареная 396,00 мг Свиное лёгкое варёное 387,00 мг Икра красная или чёрная сырая 374,00 мг Яйцо куриное варёное (вкрутую) 373,00 мг Яйцо куриное сырое 372,00 мг Куриные жулудки варёные или тушёные 370,00 мг Свиная селезёнка в сыром виде 363,00 мг Сердце индейки приготовленное 359,00 мг Свиная печень жареная или тушёная 355,00 мг Куриная печень сырая 345,00 мг Свиное лёгкое в сыром виде 320,00 мг Свиные почки в сыром виде 319,00 мг Свиной желудок отварной 316,00 мг Свиная поджелудочная железа приготовленная 315,00 мг Омлет яичный 313,00 мг Свиная печень в сыром виде 301,00 мг Свиные кишки приготовленные 277,00 мг Говяжье лёгкое отварное или тушёное 277,00 мг Говяжья печень сырая 275,00 мг Желудки индейки сырые 271,00 мг Кальмар приготовленный (жареный) 260,00 мг Масло сливочное 256,00 мг Вся таблица холестерина (холестерола) Категория продуктов Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты Содержание нутриента Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин