Поиск продуктов

Масло оливковое — содержание жиров

Масло оливковое содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масло оливковое занимает 18 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
15 Масло маковое 100,0 г 119,0%
16 Масло миндальное 100,0 г 119,0%
17 Масло овса 100,0 г 119,0%
18 Масло оливковое 100,0 г 119,0%
19 Масло грецкого ореха 100,0 г 119,0%
20 Масло пальмовое 100,0 г 119,0%
21 Масло подсолнечное 100,0 г 119,0%
22 Масло зародышей пшеницы 100,0 г 119,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 13,81 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 11,29 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,95 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,41 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,13 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 72,96 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,26 г
Олеиновая кислота (18:1) 71,27 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,31 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 10,52 г
Линолевая кислота (18:2) 9,76 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,76 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 221,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться