Поиск продуктов

Масло овса — содержание жиров

Масло овса содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масло овса занимает 17 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
14 Жир лосося сырой 100,0 г 119,0%
15 Масло маковое 100,0 г 119,0%
16 Масло миндальное 100,0 г 119,0%
17 Масло овса 100,0 г 119,0%
18 Масло оливковое 100,0 г 119,0%
19 Масло грецкого ореха 100,0 г 119,0%
20 Масло пальмовое 100,0 г 119,0%
21 Масло подсолнечное 100,0 г 119,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 19,62 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) 0,39 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 16,67 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,05 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 35,11 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г
Олеиновая кислота (18:1) 34,90 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 40,87 г
Линолевая кислота (18:2) 39,08 г
Линоленовая кислота (18:3) 1,79 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться