Поиск продуктов

Авокадо — содержание жиров

Авокадо содержит 14,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов авокадо занимает 207 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
204 Хот-дог 14,8 г 17,7%
205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
206 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
207 Авокадо свежее 14,7 г 17,5%
208 Куриные лапки приготовленные 14,6 г 17,4%
209 Тмин семена 14,6 г 17,4%
210 Семена укропа 14,5 г 17,3%
211 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 14,4 г 17,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,13 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,08 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,80 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,70 г
Олеиновая кислота (18:1) 9,07 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,82 г
Линолевая кислота (18:2) 1,67 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,11 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,02 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 2,00 мг
Кампестерол 5,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 76,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться