Поиск продуктов

Гадолиновая кислота (20:1)

Продукты с высоким содержанием гадолиновой кислоты.

Продукт Содержание
Жир сельди сырой 13,63 г
Жир печени трески сырой 10,42 г
Масло горчичное 6,19 г
Жир сардин сырой 5,99 г
Семена горчицы молотая горчица 3,99 г
Жир лосося сырой 3,86 г
Угорь запечённый или копчёный 3,85 г
Сельдь солёная 3,65 г
Угорь сырой 3,00 г
Буковый орешек 2,76 г
Орех макадамия жареный 1,93 г
Орех макадамия 1,89 г
Скумбрия запечённая 1,60 г
Масло канолы 1,32 г
Масло арахисовое 1,30 г
Жир куриный сырой 1,10 г
Жир утиный сырой 1,10 г
Скумбрия сырая 1,04 г
Скумбрия солёная 1,03 г
Жир свиной (сало свиное) сырой 1,00 г
Сельдь копчёная 0,99 г
Масло подсолнечное 0,96 г
Сельдь запечённая 0,92 г
Кедровый орех без скорлупы 0,80 г
Сало свиное топлёное (смалец) 0,76 г
Сельдь сырая 0,72 г
Сало свиное (без прослойки) сырое 0,72 г
Маргарин 0,68 г
Арахис сырой 0,66 г
Арахис жареный 0,63 г
Чавыча запечённая 0,58 г
Арахисовая паста 0,58 г
Свиная щековина в сыром виде 0,56 г
Горбуша запечённая 0,54 г
Горбуша сырая 0,45 г
Рыба-меч запечённая 0,45 г
Нерка запечённая 0,45 г
Сало свиное (с прослойкой) сырое 0,43 г
Куриная кожа отварная 0,43 г
Сардина консервированная в масле 0,42 г
Куриная кожа сырая 0,42 г
Масло грецкого ореха 0,40 г
Рыба-меч сырая 0,38 г
Нерка сырая 0,38 г
Омуль запечённый 0,37 г
Форель запечённая 0,36 г
Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 0,36 г
Семена гулявника 0,35 г
Чавыча сырая 0,34 г
Масло оливковое 0,31 г

Вся таблица гадолиновой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться