Поиск продуктов

Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)

Продукты с высоким содержанием докозапентаеновой кислоты.

Продукт Содержание
Жир лосося сырой 2,99 г
Жир сардин сырой 1,97 г
Жир печени трески сырой 0,94 г
Жир сельди сырой 0,62 г
Скумбрия солёная 0,39 г
Говяжий мозг сырой 0,37 г
Сёмга запечённая 0,37 г
Чавыча сырая 0,30 г
Чавыча запечённая 0,30 г
Говяжий мозг жареный 0,29 г
Сёмга сырая 0,29 г
Омуль запечённый 0,27 г
Форель запечённая 0,24 г
Кижуч сырой 0,23 г
Свиной мозг в сыром виде 0,22 г
Свиной мозг приготовленный 0,22 г
Скумбрия сырая 0,21 г
Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 0,18 г
Форель сырая 0,18 г
Рыба-меч запечённая 0,17 г
Рыба-меч сырая 0,14 г
Мясо акулы сырое 0,11 г
Окунь речной запечённый 0,11 г
Скумбрия запечённая 0,11 г
Карп запечённый 0,11 г
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 0,11 г
Моллюски варёные 0,10 г
Ставрида консервированная 0,10 г
Кета запечённая 0,10 г
Сом сырой 0,10 г
Кефаль сырая 0,10 г
Улитки сырые 0,10 г
Сибас запечённый 0,10 г
Угорь запечённый или копчёный 0,10 г
Нерка запечённая 0,09 г
Кефаль запечённая 0,09 г
Мясо акулы жареное 0,09 г
Горбыль сырой 0,09 г
Окунь речной сырой 0,08 г
Икра красная или чёрная сырая 0,08 г
Карп сырой 0,08 г
Горбыль жареный 0,08 г
Нерка сырая 0,08 г
Сельдь солёная 0,08 г
Кета сырая 0,08 г
Сибас сырой 0,08 г
Сельдь копчёная 0,08 г
Угорь сырой 0,07 г
Сельдь запечённая 0,07 г
Луциан (берикс) сырой 0,07 г

Вся таблица докозапентаеновой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться