Поиск продуктов

Пальмитолеиновая к-та (16:1)

Продукты с высоким содержанием пальмитолеиновой кислоты.

Продукт Содержание
Орех макадамия 12,98 г
Орех макадамия жареный 12,73 г
Жир сельди сырой 9,64 г
Жир печени трески сырой 8,31 г
Жир сардин сырой 7,51 г
Жир индейки сырой 6,00 г
Жир куриный сырой 5,70 г
Жир лосося сырой 4,82 г
Жир говяжий сырой 4,20 г
Жир утиный сырой 4,00 г
Сало свиное топлёное (смалец) 2,86 г
Жир гусиный сырой 2,80 г
Сало свиное (без прослойки) сырое 2,75 г
Жир свиной (сало свиное) сырой 2,70 г
Омуль запечённый 2,67 г
Масло авокадо 2,67 г
Жир бараний сырой 2,30 г
Масло сливочное 2,23 г
Свиная щековина в сыром виде 2,16 г
Нутряной свиной жир в сыром виде 1,97 г
Куриная кожа отварная 1,95 г
Куриная кожа сырая 1,91 г
Куриная спинка сырая, мясо с кожей 1,61 г
Угорь запечённый или копчёный 1,61 г
Сало свиное (с прослойкой) сырое 1,50 г
Масло абрикосовое 1,50 г
Скумбрия солёная 1,50 г
Фуа-гра консервированное 1,40 г
Сельдь солёная 1,38 г
Колбаса Пепперони 1,37 г
Кожа индейки в сыром виде 1,37 г
Желток куриного яйца в виде порошка 1,35 г
Свиной хвост приготовленный 1,31 г
Масло оливковое 1,26 г
Угорь сырой 1,26 г
Свиной хвост в сыром виде 1,22 г
Молоко сухое 1,20 г
Колбаса докторская 1,14 г
Чавыча запечённая 1,13 г
Куриные крылышки запечённые 1,12 г
Фазан приготовленный 1,06 г
Сыр Лимбургер 1,01 г
Сыр Бри 1,01 г
Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 1,00 г
Сосиски молочные 0,98 г
Куриные бёдра сырые, мясо с кожей 0,98 г
Мясо гусиное сырое 0,98 г
Сыр Колби 0,98 г
Сыр Мюнстер 0,97 г
Сыр мексиканский Аньехо 0,96 г

Вся таблица пальмитолеиновой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться