FitAudit → продукты → сок персиковый (нектар) ⤵ Сок персиковый (нектар) — содержание жиров Нектар персиковый содержит 0,02 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов нектар персиковый занимает 1066 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1063 Помело свежее 0,0 г 0,0% 1064 Белокопытник отваренный 0,0 г 0,0% 1065 Мармелад 0,0 г 0,0% 1066 Сок персиковый (нектар) консервированный 0,0 г 0,0% 1067 Помадка 0,0 г 0,0% 1068 Тапиока в сухом виде 0,0 г 0,0% 1069 Сок грушевый (нектар) консервированный 0,0 г 0,0% 1070 Топинамбур в сыром виде 0,0 г 0,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,00 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,00 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,01 г Линолевая кислота (18:2) 0,01 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют