FitAudit → продукты → персик вяленый ⤵ Персик вяленый — содержание жиров содержит 0,76 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 674 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 671 Петрушка свежая 0,8 г 0,9% 672 Кукуруза замороженная 0,8 г 0,9% 673 Брокколи китайская свежая 0,8 г 0,9% 674 Персик вяленый 0,8 г 0,9% 675 Морские ушки сырые 0,8 г 0,9% 676 Французская зеленая фасоль варёная 0,8 г 0,9% 677 Корень имбиря в сыром виде 0,8 г 0,9% 678 Лобстеры (омары, лангусты) сырые 0,8 г 0,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,08 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,07 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,28 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,27 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,36 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют