Поиск продуктов

Ревень — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г ревеня — 4,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ревень занимает 633 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
630 Перец болгарский зелёный, свежий 4,6 г 1,5%
631 Сыр мексиканский Аньехо 4,6 г 1,5%
632 Сердцевина пальмы консервированная 4,6 г 1,5%
633 Ревень стебель в сыром виде 4,5 г 1,5%
634 Чайот в сыром виде 4,5 г 1,5%
635 Кефир 4,5 г 1,4%
636 Радиккьо свежий 4,5 г 1,4%
637 Молоко козье 4,5 г 1,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,10 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться