Репа — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г репы — 5,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов репа (приготовленная) занимает 611 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
608 | Грибы сморчки сырые | 5,1 г | 1,6% |
609 | Помидоры зелёные в сыром виде | 5,1 г | 1,6% |
610 | Шампиньоны консервированные | 5,1 г | 1,6% |
611 | Репа приготовленная | 5,1 г | 1,6% |
612 | Сакэ | 5,0 г | 1,6% |
613 | Марь белая отваренная | 5,0 г | 1,6% |
614 | Цветная капуста свежая | 5,0 г | 1,6% |
615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 2,99 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют