Репа — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г репы — 5,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов репа (приготовленная) занимает 611 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 608 | Грибы сморчки сырые | 5,1 г | 1,6% |
| 609 | Помидоры зелёные в сыром виде | 5,1 г | 1,6% |
| 610 | Шампиньоны консервированные | 5,1 г | 1,6% |
| 611 | Репа приготовленная | 5,1 г | 1,6% |
| 612 | Сакэ | 5,0 г | 1,6% |
| 613 | Марь белая отваренная | 5,0 г | 1,6% |
| 614 | Цветная капуста свежая | 5,0 г | 1,6% |
| 615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 2,99 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют