Поиск продуктов

Редиска — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г редиски — 3,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов редиска занимает 696 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
693 Печень утиная сырая 3,5 г 1,1%
694 Сыр плавленый 3,5 г 1,1%
695 Соевое молоко 3,5 г 1,1%
696 Редиска свежая 3,4 г 1,1%
697 Шпинат консервированный 3,4 г 1,1%
698 Портулак свежий 3,4 г 1,1%
699 Эндивий свежий 3,4 г 1,1%
700 Опунция (листья) в сыром виде 3,3 г 1,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,05 г
Фруктоза 0,71 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,10 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,86 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться