Мука из тритикале — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г муки из тритикале — 73,14 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука из тритикале занимает 87 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 84 | Мука пшеничная первого сорта | 73,8 г | 23,8% | 
| 85 | Крупа ячневая в сухом виде | 73,5 г | 23,7% | 
| 86 | Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде | 73,4 г | 23,7% | 
| 87 | Мука из тритикале | 73,1 г | 23,6% | 
| 88 | Крупа теф в сухом виде | 73,1 г | 23,6% | 
| 89 | Пшено крупа пшённая сухая | 72,9 г | 23,5% | 
| 90 | Чеснок сушёный | 72,7 г | 23,5% | 
| 91 | Мука пшеничная второго сорта | 72,2 г | 23,3% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | н/д | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 14,60 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют