Поиск продуктов

Витамин A (Ретинол)

Продукты с высоким содержанием витамина A.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Жир печени трески сырой
30 000,0 мкг 3 333,3%
2
Печень утиная сырая
11 984,0 мкг 1 331,6%
3
Печень индейки тушёная
10 751,0 мкг 1 194,6%
4
Говяжья печень тушёная или жареная
9 442,0 мкг 1 049,1%
5
Печень гусиная сырая
9 309,0 мкг 1 034,3%
6
Печень индейки сырая
8 058,0 мкг 895,3%
7
Свиная печень в сыром виде
6 502,0 мкг 722,4%
8
Свиная печень жареная или тушёная
5 405,0 мкг 600,6%
9
Говяжья печень сырая
4 968,0 мкг 552,0%
10
Куриная печень жареная
4 296,0 мкг 477,3%
11
Куриная печень тушёная или варёная
3 981,0 мкг 442,3%
12
Морковь сушёная
3 423,0 мкг 380,3%
13
Куриная печень сырая
3 296,0 мкг 366,2%
14
Паприка специя, в виде порошка
2 463,0 мкг 273,7%
15
Перец чили молотый сухой
1 483,0 мкг 164,8%
16
Виноградные листья свежие
1 376,0 мкг 152,9%
17
Перец чили острый высушенный на солнце
1 324,0 мкг 147,1%
18
Угорь запечённый или копчёный
1 137,0 мкг 126,3%
19
Протеиновые добавки на основе молока порошок
1 050,0 мкг 116,7%
20
Угорь сырой
1 043,0 мкг 115,9%
21
Фуа-гра консервированное
1 001,0 мкг 111,2%
22
Паштет печёночный
991,0 мкг 110,1%
23
Батат печёный
961,0 мкг 106,8%
24
Сок морковный консервированный
956,0 мкг 106,2%
25
Морковь варёная
852,0 мкг 94,7%
26
Масло сливочное
840,0 мкг 93,3%
27
Морковь сырая (свежая)
835,0 мкг 92,8%
28
Маргарин
819,0 мкг 91,0%
29
Морковь замороженная
710,0 мкг 78,9%
30
Батат в сыром виде
709,0 мкг 78,8%
31
Абрикосы сушёные низкое содержание воды
633,0 мкг 70,3%
32
Шпинат замороженный
586,0 мкг 65,1%
33
Лебеда свежая
580,0 мкг 64,4%
34
Ботва репы свежая
579,0 мкг 64,3%
35
Морковь консервированная
558,0 мкг 62,0%
36
Тыква Баттернат в сыром виде
532,0 мкг 59,1%
37
Мята сушёная
529,0 мкг 58,8%
38
Шпинат варёный
524,0 мкг 58,2%
39
Листья одуванчика свежие
508,0 мкг 56,4%
40
Капуста кудрявая в сыром виде
500,0 мкг 55,6%
41
Шпинат горчичный свежий
495,0 мкг 55,0%
42
Шпинат консервированный
490,0 мкг 54,4%
43
Желток куриного яйца в виде порошка
477,0 мкг 53,0%
44
Шпинат свежий
469,0 мкг 52,1%
45
Салат римский свежий
436,0 мкг 48,4%
46
Побеги лаконоса в сыром виде
435,0 мкг 48,3%
47
Тыква в сыром виде
426,0 мкг 47,3%
48
Петрушка свежая
421,0 мкг 46,8%
49
Говяжьи почки сырые
419,0 мкг 46,6%
50
Сыр козий
407,0 мкг 45,2%

Вся таблица витамина A

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться