Поиск продуктов

Бета-каротин

Продукты с высоким содержанием бета-каротина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Морковь сушёная
33 954,0 мкг 679,1%
2
Паприка специя, в виде порошка
26 162,0 мкг 523,2%
3
Виноградные листья свежие
16 194,0 мкг 323,9%
4
Перец чили молотый сухой
15 000,0 мкг 300,0%
5
Перец чили острый высушенный на солнце
14 844,0 мкг 296,9%
6
Батат печёный
11 509,0 мкг 230,2%
7
Сок морковный консервированный
9 303,0 мкг 186,1%
8
Батат в сыром виде
8 509,0 мкг 170,2%
9
Морковь варёная
8 332,0 мкг 166,6%
10
Морковь сырая (свежая)
8 285,0 мкг 165,7%
11
Морковь замороженная
7 047,0 мкг 140,9%
12
Шпинат замороженный
7 035,0 мкг 140,7%
13
Ботва репы свежая
6 952,0 мкг 139,0%
14
Шпинат варёный
6 288,0 мкг 125,8%
15
Капуста кудрявая в сыром виде
5 927,0 мкг 118,5%
16
Шпинат консервированный
5 881,0 мкг 117,6%
17
Листья одуванчика свежие
5 854,0 мкг 117,1%
18
Шпинат свежий
5 626,0 мкг 112,5%
19
Морковь консервированная
5 331,0 мкг 106,6%
20
Салат римский свежий
5 226,0 мкг 104,5%
21
Петрушка свежая
5 054,0 мкг 101,1%
22
Майоран специя в виде порошка
4 806,0 мкг 96,1%
23
Марь белая отваренная
4 688,0 мкг 93,8%
24
Капуста листовая приготовленная (отваренная)
4 513,0 мкг 90,3%
25
Салат латук красный свежий
4 495,0 мкг 89,9%
26
Салат латук свежий
4 443,0 мкг 88,9%
27
Тыква Баттернат в сыром виде
4 226,0 мкг 84,5%
28
Кресс-салат свежий
4 150,0 мкг 83,0%
29
Кинза (листья кориандра) свежие
3 930,0 мкг 78,6%
30
Ботва свекольная в свежем виде
3 794,0 мкг 75,9%
31
Мангольд свежий
3 647,0 мкг 72,9%
32
Шалфей молотый
3 485,0 мкг 69,7%
33
Листья цикория свежие
3 430,0 мкг 68,6%
34
Кориандр (кинза) лист высушенный
3 407,0 мкг 68,1%
35
Базилик свежий
3 142,0 мкг 62,8%
36
Водоросли нори в сыром виде
3 121,0 мкг 62,4%
37
Тыква в сыром виде
3 100,0 мкг 62,0%
38
Капуста листовая свежая
2 991,0 мкг 59,8%
39
Тимьян свежий
2 851,0 мкг 57,0%
40
Брокколи рааб приготовленная
2 720,0 мкг 54,4%
41
Капуста пекинская свежая
2 681,0 мкг 53,6%
42
Шнитт-лук свежий
2 612,0 мкг 52,2%
43
Лук зелёный свежий
2 400,0 мкг 48,0%
44
Тимьян сушёный
2 264,0 мкг 45,3%
45
Курага
2 163,0 мкг 43,3%
46
Тыква варёная или запечённая
2 096,0 мкг 41,9%
47
Папоротник (побеги) в сыром виде
2 040,0 мкг 40,8%
48
Дыня Канталупа свежая
2 020,0 мкг 40,4%
49
Салат кочанный свежий
1 987,0 мкг 39,7%
50
Жеруха в сыром виде
1 914,0 мкг 38,3%

Вся таблица бета-каротина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться