Поиск продуктов

Витамин D

Продукты с высоким содержанием витамина D.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Жир печени трески сырой
250,0 мкг 1 666,7%
2
Грибы майтаке сырые
28,1 мкг 187,3%
3
Скумбрия солёная
25,2 мкг 168,0%
4
Карп сырой
24,7 мкг 164,7%
5
Угорь сырой
23,3 мкг 155,3%
6
Нерка запечённая
16,7 мкг 111,3%
7
Рыба-меч запечённая
16,6 мкг 110,7%
8
Скумбрия сырая
16,1 мкг 107,3%
9
Нерка сырая
14,1 мкг 94,0%
10
Рыба-меч сырая
13,9 мкг 92,7%
11
Омуль запечённый
13,3 мкг 88,7%
12
Горбуша запечённая
13,0 мкг 86,7%
13
Осётр запечённый
12,9 мкг 86,0%
14
Сом сырой
12,5 мкг 83,3%
15
Икра красная или чёрная сырая
12,1 мкг 80,7%
16
Кижуч запечённый
11,3 мкг 75,3%
17
Горбуша сырая
10,9 мкг 72,7%
18
Желток куриного яйца в виде порошка
10,4 мкг 69,3%
19
Осётр сырой
10,3 мкг 68,7%
20
Луциан (берикс) сырой
10,2 мкг 68,0%
21
Кижуч сырой
9,0 мкг 60,0%
22
Жир сардин сырой
8,3 мкг 55,3%
23
Ставрида консервированная
7,3 мкг 48,7%
24
Протеиновые добавки на основе молока порошок
7,0 мкг 46,7%
25
Палтус запечённый
5,8 мкг 38,7%
26
Сибас сырой
5,6 мкг 37,3%
27
Сельдь запечённая
5,4 мкг 36,0%
28
Яичный желток в сыром виде
5,4 мкг 36,0%
29
Грибы лисички сырые
5,3 мкг 35,3%
30
Грибы сморчки сырые
5,1 мкг 34,0%
31
Жир утиный сырой
4,8 мкг 32,0%
32
Сардина консервированная в масле
4,8 мкг 32,0%
33
Жир куриный сырой
4,8 мкг 32,0%
34
Жир индейки сырой
4,8 мкг 32,0%
35
Палтус сырой
4,7 мкг 31,3%
36
Сельдь сырая
4,2 мкг 28,0%
37
Форель сырая
3,9 мкг 26,0%
38
Грибы шиитаке сушёные
3,9 мкг 26,0%
39
Тилапия запечённая
3,7 мкг 24,7%
40
Камбала жареная
3,5 мкг 23,3%
41
Тилапия сырая
3,1 мкг 20,7%
42
Сало свиное (без прослойки) сырое
3,1 мкг 20,7%
43
Сельдь солёная
2,8 мкг 18,7%
44
Камбала сырая
2,8 мкг 18,7%
45
Сыр Кесо Фреско
2,7 мкг 18,0%
46
Щука сырая
2,5 мкг 16,7%
47
Жир свиной (сало свиное) сырой
2,5 мкг 16,7%
48
Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде
2,3 мкг 15,3%
49
Яйцо куриное жареное
2,2 мкг 14,7%
50
Сельдь копчёная
2,2 мкг 14,7%

Вся таблица витамина D

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться