Поиск продуктов

Витамин B2 (Рибофлавин)

Продукты с высоким содержанием витамина B2.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,7 мг 282,3%
2
Говяжья печень тушёная или жареная
3,4 мг 263,5%
3
Свиная печень в сыром виде
3,0 мг 231,2%
4
Говяжьи почки варёные
3,0 мг 228,5%
5
Говяжьи почки сырые
2,8 мг 218,5%
6
Говяжья печень сырая
2,8 мг 211,9%
7
Печень индейки тушёная
2,7 мг 206,7%
8
Белок куриного яйца в виде порошка
2,5 мг 194,6%
9
Петрушка сушёная
2,4 мг 183,3%
10
Куриная печень жареная
2,3 мг 177,9%
11
Печень индейки сырая
2,2 мг 172,8%
12
Свиная печень жареная или тушёная
2,2 мг 168,9%
13
Протеин сывороточный порошок
2,0 мг 155,2%
14
Куриная печень тушёная или варёная
2,0 мг 153,3%
15
Воздушный рис готовый к употреблению
1,8 мг 138,5%
16
Воздушная пшеница готовая к употреблению
1,8 мг 138,5%
17
Куриная печень сырая
1,8 мг 136,8%
18
Заменители яиц в виде порошка
1,8 мг 135,4%
19
Каракатица приготовленная
1,7 мг 133,0%
20
Свиное сердце варёное или тушёное
1,7 мг 130,9%
21
Свиные почки в сыром виде
1,7 мг 130,5%
22
Свиные почки тушёные
1,6 мг 122,0%
23
Сердце индейки приготовленное
1,5 мг 118,5%
24
Кориандр (кинза) лист высушенный
1,5 мг 115,4%
25
Виноград (мускатные сорта) свежий
1,5 мг 115,4%
26
Мята сушёная
1,4 мг 109,3%
27
Сыр Брюнуст
1,4 мг 106,3%
28
Эстрагон сушёный
1,3 мг 103,0%
29
Грибы шиитаке сушёные
1,3 мг 97,7%
30
Желток куриного яйца в виде порошка
1,3 мг 96,7%
31
Паприка специя, в виде порошка
1,2 мг 94,6%
32
Говяжье сердце отварное
1,2 мг 93,1%
33
Перец чили острый высушенный на солнце
1,2 мг 92,7%
34
Молоко сухое
1,2 мг 92,7%
35
Базилик сухой
1,2 мг 92,3%
36
Протеиновые добавки на основе молока порошок
1,2 мг 92,3%
37
Миндаль жареный
1,2 мг 92,1%
38
Свиное сердце в сыром виде
1,2 мг 91,2%
39
Мука соевая
1,2 мг 89,2%
40
Миндаль свежий
1,1 мг 87,5%
41
Сердце индейки сырое
1,1 мг 86,9%
42
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
0,9 мг 73,0%
43
Перец чили молотый сухой
0,9 мг 72,3%
44
Каракатица сырая
0,9 мг 70,0%
45
Говяжье сердце сырое
0,9 мг 69,7%
46
Печень утиная сырая
0,9 мг 68,6%
47
Печень гусиная сырая
0,9 мг 68,6%
48
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
0,9 мг 66,9%
49
Сыр фета
0,8 мг 64,9%
50
Медвежатина приготовленная
0,8 мг 63,1%

Вся таблица витамина B2

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться