Поиск продуктов

Витамин B5 (Пантотеновая кислота)

Продукты с высоким содержанием витамина B5.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Грибы шиитаке сушёные
21,9 мг 437,6%
2
Желток куриного яйца в виде порошка
9,1 мг 181,3%
3
Куриная печень жареная
8,3 мг 166,3%
4
Протеиновые добавки на основе молока порошок
8,0 мг 160,0%
5
Отруби рисовые необработанные термически
7,4 мг 147,8%
6
Говяжья печень сырая
7,2 мг 143,5%
7
Говяжья печень тушёная или жареная
7,1 мг 142,2%
8
Семечки подсолнуха жареные (очищенные)
7,0 мг 140,8%
9
Куриная печень тушёная или варёная
6,7 мг 133,4%
10
Свиная печень в сыром виде
6,7 мг 133,0%
11
Мука подсолнечная
6,6 мг 131,9%
12
Печень индейки сырая
6,3 мг 125,6%
13
Куриная печень сырая
6,2 мг 124,7%
14
Печень утиная сырая
6,2 мг 123,7%
15
Печень гусиная сырая
6,2 мг 123,7%
16
Протеин сывороточный порошок
5,5 мг 110,3%
17
Свиная печень жареная или тушёная
4,8 мг 95,5%
18
Свиная поджелудочная железа приготовленная
4,7 мг 94,8%
19
Свиная поджелудочная железа в сыром виде
4,6 мг 91,1%
20
Печень индейки тушёная
4,4 мг 87,0%
21
Говяжьи почки сырые
4,0 мг 79,4%
22
Грибы шиитаке приготовленные
3,6 мг 71,9%
23
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,5 мг 69,6%
24
Заменители яиц в виде порошка
3,4 мг 67,7%
25
Сыр Брюнуст
3,4 мг 67,0%
26
Свиные почки в сыром виде
3,1 мг 62,6%
27
Сердце индейки сырое
3,1 мг 62,4%
28
Морские ушки сырые
3,0 мг 60,0%
29
Яичный желток в сыром виде
3,0 мг 59,8%
30
Мука кунжутная
2,9 мг 58,6%
31
Свиные почки тушёные
2,9 мг 57,5%
32
Морские ушки приготовленные
2,9 мг 57,4%
33
Свиной мозг в сыром виде
2,8 мг 56,0%
34
Куриные сердца приготовленные
2,7 мг 53,1%
35
Куриные сердца сырые
2,6 мг 51,2%
36
Свиное сердце в сыром виде
2,5 мг 50,3%
37
Паприка специя, в виде порошка
2,5 мг 50,2%
38
Свиное сердце варёное или тушёное
2,5 мг 49,4%
39
Молоко сухое
2,3 мг 45,4%
40
Форель запечённая
2,2 мг 44,8%
41
Отруби пшеничные необработанные термически
2,2 мг 43,6%
42
Мука из тритикале
2,2 мг 43,3%
43
Шампиньоны варёные или тушёные
2,2 мг 43,2%
44
Чечевица сухая
2,1 мг 42,8%
45
Картофельные хлопья в сухом виде (пюре быстрого приготовления)
2,1 мг 41,6%
46
Говяжий мозг сырой
2,0 мг 40,2%
47
Гриб древесный сырой
2,0 мг 39,8%
48
Соевый жмых
2,0 мг 39,5%
49
Форель сырая
1,9 мг 38,8%
50
Сёмга запечённая
1,9 мг 38,4%

Вся таблица витамина B5

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться