Поиск продуктов

Витамин B9 (Фолиевая кислота)

Продукты с высоким содержанием витамина B9.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Печень утиная сырая
738,0 мкг 184,5%
2
Печень гусиная сырая
738,0 мкг 184,5%
3
Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами)
727,0 мкг 181,8%
4
Печень индейки тушёная
691,0 мкг 172,8%
5
Печень индейки сырая
677,0 мкг 169,3%
6
Фасоль черноглазая сухая
633,0 мкг 158,3%
7
Маш сухой
625,0 мкг 156,3%
8
Фасоль Адзуки сухая
622,0 мкг 155,5%
9
Куриная печень сырая
588,0 мкг 147,0%
10
Куриная печень тушёная или варёная
578,0 мкг 144,5%
11
Куриная печень жареная
560,0 мкг 140,0%
12
Нут сухой
557,0 мкг 139,3%
13
Мята сушёная
530,0 мкг 132,5%
14
Фасоль пёстрая (Пинто) сухая
525,0 мкг 131,3%
15
Чечевица сухая
479,0 мкг 119,8%
16
Фасоль розовая сухая
463,0 мкг 115,8%
17
Голубиный горох сухой
456,0 мкг 114,0%
18
Фасоль чёрная сухая
444,0 мкг 111,0%
19
Мука нутовая
437,0 мкг 109,3%
20
Бобы в сыром виде, зрелые
423,0 мкг 105,8%
21
Французская зеленая фасоль свежая
399,0 мкг 99,8%
22
Фасоль Лима сухая
395,0 мкг 98,8%
23
Фасоль красная (Кидни) сухая
394,0 мкг 98,5%
24
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
375,0 мкг 93,8%
25
Фасоль белая сухая
364,0 мкг 91,0%
26
Люпин (бобы люпина) сухие
355,0 мкг 88,8%
27
Мука соевая
345,0 мкг 86,3%
28
Соевый протеин (концентрат) порошок
340,0 мкг 85,0%
29
Эдамаме приготовленные
311,0 мкг 77,8%
30
Базилик сухой
310,0 мкг 77,5%
31
Розмарин сушёный
307,0 мкг 76,8%
32
Эдамаме замороженные
303,0 мкг 75,8%
33
Соевый жмых
303,0 мкг 75,8%
34
Говяжья печень сырая
290,0 мкг 72,5%
35
Соевый протеин порошок
289,0 мкг 72,3%
36
Протеиновые добавки на основе молока порошок
280,0 мкг 70,0%
37
Тимьян сушёный
274,0 мкг 68,5%
38
Кориандр (кинза) лист высушенный
274,0 мкг 68,5%
39
Горох сухой, зрелый
274,0 мкг 68,5%
40
Эстрагон сушёный
274,0 мкг 68,5%
41
Шалфей молотый
274,0 мкг 68,5%
42
Майоран специя в виде порошка
274,0 мкг 68,5%
43
Кервель ажурный сушёный
274,0 мкг 68,5%
44
Говяжья печень тушёная или жареная
253,0 мкг 63,3%
45
Арахис сырой
240,0 мкг 60,0%
46
Семечки подсолнуха жареные (очищенные)
237,0 мкг 59,3%
47
Орегано душица, высушенная
237,0 мкг 59,3%
48
Семечки подсолнуха очищенные
227,0 мкг 56,8%
49
Мука подсолнечная
222,0 мкг 55,5%
50
Свиная печень в сыром виде
212,0 мкг 53,0%

Вся таблица витамина B9

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться