Поиск продуктов

Витамин B4 (Холин)

Продукты с высоким содержанием витамина B4.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Желток куриного яйца в виде порошка
2 403,3 мг 480,7%
2
Яичный желток в сыром виде
820,2 мг 164,0%
3
Говяжьи почки варёные
513,2 мг 102,6%
4
Свиные кишки приготовленные
471,0 мг 94,2%
5
Говяжья печень тушёная или жареная
426,0 мг 85,2%
6
Икра красная или чёрная сырая
335,4 мг 67,1%
7
Говяжья печень сырая
333,3 мг 66,7%
8
Куриная печень жареная
326,8 мг 65,4%
9
Яйцо куриное жареное
317,1 мг 63,4%
10
Соевый протеин порошок
312,9 мг 62,6%
11
Яйцо куриное сырое
293,8 мг 58,8%
12
Яйцо куриное варёное (вкрутую)
293,8 мг 58,8%
13
Куриная печень тушёная или варёная
290,0 мг 58,0%
14
Яйцо утиное сырое
263,4 мг 52,7%
15
Яйцо перепелиное сырое
263,4 мг 52,7%
16
Яйцо гусиное сырое
263,4 мг 52,7%
17
Омлет яичный
247,6 мг 49,5%
18
Говяжье сердце отварное
228,8 мг 45,8%
19
Протеин сывороточный порошок
224,0 мг 44,8%
20
Печень индейки сырая
221,8 мг 44,4%
21
Печень индейки тушёная
220,2 мг 44,0%
22
Грибы шиитаке сушёные
201,7 мг 40,3%
23
Свиной желудок в сыром виде
194,8 мг 39,0%
24
Говяжий рубец сырой
194,8 мг 39,0%
25
Куриная печень сырая
194,4 мг 38,9%
26
Соевый протеин (изолят) порошок
190,9 мг 38,2%
27
Мука соевая
190,6 мг 38,1%
28
Сердце индейки приготовленное
172,5 мг 34,5%
29
Говяжий язык отварной
155,0 мг 31,0%
30
Мясо бобра приготовленное
129,9 мг 26,0%
31
Коржи шоколадные для торта
128,4 мг 25,7%
32
Сердце индейки сырое
126,8 мг 25,4%
33
Телятина приготовленная
123,0 мг 24,6%
34
Семена горчицы молотая горчица
122,7 мг 24,5%
35
Жир утиный сырой
122,4 мг 24,5%
36
Жир куриный сырой
122,4 мг 24,5%
37
Жир индейки сырой
122,4 мг 24,5%
38
Медвежатина приготовленная
122,3 мг 24,5%
39
Заменители яиц в виде порошка
117,6 мг 23,5%
40
Молоко сухое
117,4 мг 23,5%
41
Мясо дикого кабана приготовленное
117,4 мг 23,5%
42
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
117,0 мг 23,4%
43
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
115,9 мг 23,2%
44
Горбуша запечённая
113,4 мг 22,7%
45
Нерка запечённая
112,6 мг 22,5%
46
Куриная грудка запечённая (без кожи)
111,4 мг 22,3%
47
Куриные крылышки запечённые
111,3 мг 22,3%
48
Морской гребешок приготовленный
110,7 мг 22,1%
49
Кижуч сырой
109,4 мг 21,9%
50
Козлятина приготовленная
106,4 мг 21,3%

Вся таблица витамина B4

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться