Поиск продуктов

Витамин B3 (PP, Никотиновая кислота)

Продукты с высоким содержанием витамина B3.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Воздушный рис готовый к употреблению
35,3 мг 220,6%
2
Воздушная пшеница готовая к употреблению
35,3 мг 220,6%
3
Отруби рисовые необработанные термически
34,0 мг 212,5%
4
Анчоусы консервированные (в масле)
19,9 мг 124,4%
5
Говяжья печень тушёная или жареная
17,5 мг 109,5%
6
Семена гулявника
16,8 мг 105,2%
7
Свиная печень в сыром виде
15,3 мг 95,6%
8
Арахис жареный
14,4 мг 89,7%
9
Грибы шиитаке сушёные
14,1 мг 88,1%
10
Анчоусы сырые
14,0 мг 87,7%
11
Протеиновые добавки на основе молока порошок
14,0 мг 87,5%
12
Куриная печень жареная
13,9 мг 87,0%
13
Отруби пшеничные необработанные термически
13,6 мг 84,9%
14
Мука кунжутная
13,4 мг 83,6%
15
Говяжья печень сырая
13,2 мг 82,3%
16
Арахисовая паста
13,1 мг 82,0%
17
Спирулина сушёная (в виде порошка)
12,8 мг 80,1%
18
Куриная грудка запечённая (без кожи)
12,1 мг 75,8%
19
Арахис сырой
12,1 мг 75,4%
20
Голень индейки запечённая (без кожи)
11,8 мг 73,4%
21
Грудка индейки (филе) варёная
11,8 мг 73,4%
22
Перец чили молотый сухой
11,6 мг 72,5%
23
Мука арахисовая
11,5 мг 71,9%
24
Печень индейки сырая
11,2 мг 70,2%
25
Печень индейки тушёная
11,1 мг 69,3%
26
Куриная печень тушёная или варёная
11,0 мг 69,0%
27
Кориандр (кинза) лист высушенный
10,7 мг 66,9%
28
Свинина жареная приготовленная
10,5 мг 65,8%
29
Тунец консервированный в собственном соку
10,1 мг 63,4%
30
Нерка запечённая
10,1 мг 63,3%
31
Осётр запечённый
10,1 мг 63,1%
32
Сёмга запечённая
10,1 мг 63,0%
33
Паприка специя, в виде порошка
10,1 мг 62,9%
34
Чавыча запечённая
10,0 мг 62,8%
35
Петрушка сушёная
9,9 мг 62,1%
36
Грудка индейки (филе) сырая
9,9 мг 62,0%
37
Голень индейки сырая, без кожи
9,9 мг 62,0%
38
Куриная грудка сырая, с кожей
9,9 мг 61,9%
39
Свинина тушёная приготовленная
9,9 мг 61,9%
40
Энергетический напиток Red Bull
9,8 мг 61,4%
41
Куриная печень сырая
9,7 мг 60,8%
42
Курица жареная
9,7 мг 60,4%
43
Экстракт имбиря порошок
9,6 мг 60,1%
44
Грудинка свиная в сыром виде
9,6 мг 60,0%
45
Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи
9,6 мг 60,0%
46
Горбуша запечённая
9,6 мг 59,9%
47
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
9,6 мг 59,8%
48
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
9,5 мг 59,4%
49
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
9,5 мг 59,1%
50
Рыба-меч запечённая
9,3 мг 57,8%

Вся таблица витамина B3

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться