Поиск продуктов

Витамин K

Продукты с высоким содержанием витамина K.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Тимьян сушёный
1 714,5 мкг 1 428,8%
2
Базилик сухой
1 714,5 мкг 1 428,8%
3
Шалфей молотый
1 714,5 мкг 1 428,8%
4
Петрушка свежая
1 640,0 мкг 1 366,7%
5
Петрушка сушёная
1 359,5 мкг 1 132,9%
6
Кориандр (кинза) лист высушенный
1 359,5 мкг 1 132,9%
7
Листья амаранта свежие
1 140,0 мкг 950,0%
8
Мангольд свежий
830,0 мкг 691,7%
9
Листья одуванчика свежие
778,4 мкг 648,7%
10
Капуста кудрявая в сыром виде
704,8 мкг 587,3%
11
Орегано душица, высушенная
621,7 мкг 518,1%
12
Майоран специя в виде порошка
621,7 мкг 518,1%
13
Кресс-салат свежий
541,9 мкг 451,6%
14
Марь белая отваренная
494,2 мкг 411,8%
15
Шпинат варёный
493,6 мкг 411,3%
16
Шпинат свежий
482,9 мкг 402,4%
17
Шпинат консервированный
461,6 мкг 384,7%
18
Капуста листовая свежая
437,1 мкг 364,3%
19
Базилик свежий
414,8 мкг 345,7%
20
Капуста листовая приготовленная (отваренная)
406,6 мкг 338,8%
21
Ботва свекольная в свежем виде
400,0 мкг 333,3%
22
Шпинат замороженный
372,0 мкг 310,0%
23
Шпинат новозеландский свежий
337,0 мкг 280,8%
24
Кинза (листья кориандра) свежие
310,0 мкг 258,3%
25
Листья цикория свежие
297,6 мкг 248,0%
26
Листовая горчица свежая
257,5 мкг 214,6%
27
Брокколи рааб приготовленная
256,0 мкг 213,3%
28
Радиккьо свежий
255,2 мкг 212,7%
29
Ботва репы свежая
251,0 мкг 209,2%
30
Жеруха в сыром виде
250,0 мкг 208,3%
31
Эндивий свежий
231,0 мкг 192,5%
32
Брокколи рааб свежая
224,0 мкг 186,7%
33
Шнитт-лук свежий
212,7 мкг 177,3%
34
Эскариоль приготовленный
211,9 мкг 176,6%
35
Лук-батун свежий
193,4 мкг 161,2%
36
Масло соевое
183,9 мкг 153,3%
37
Брюссельская капуста свежая
177,0 мкг 147,5%
38
Перец чёрный молотый
163,7 мкг 136,4%
39
Майонез
163,0 мкг 135,8%
40
Лук зелёный свежий
156,3 мкг 130,3%
41
Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка
141,8 мкг 118,2%
42
Брокколи варёная
141,1 мкг 117,6%
43
Салат латук красный свежий
140,3 мкг 116,9%
44
Брюссельская капуста варёная
140,3 мкг 116,9%
45
Салат латук свежий
126,3 мкг 105,3%
46
Капуста варёная (белокачанная)
108,7 мкг 90,6%
47
Руккола свежая
108,6 мкг 90,5%
48
Виноградные листья свежие
108,6 мкг 90,5%
49
Перец чили острый высушенный на солнце
108,2 мкг 90,2%
50
Морковь сушёная
108,0 мкг 90,0%

Вся таблица витамина K

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться