Нектарины — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г нектаринов — 10,55 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектарин занимают 462 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 459 | Семена тыквы очищенные | 10,7 г | 3,5% |
| 460 | Грейпфрут свежий | 10,7 г | 3,4% |
| 461 | Кола без кофеина | 10,6 г | 3,4% |
| 462 | Нектарины свежие | 10,6 г | 3,4% |
| 463 | Лайм свежий | 10,5 г | 3,4% |
| 464 | Артишоки свежие | 10,5 г | 3,4% |
| 465 | Тыква Акорн в сыром виде | 10,4 г | 3,4% |
| 466 | Сок апельсиновый свежевыжатый | 10,4 г | 3,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,57 г |
| Фруктоза | 1,37 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 4,87 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 7,89 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г |
| Крахмал | 0,07 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют