Поиск продуктов

Брокколи варёная — содержание жиров

Брокколи приготовленная содержит 0,41 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов брокколи приготовленная занимает 795 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
792 Листовая горчица свежая 0,4 г 0,5%
793 Фейхоа свежая 0,4 г 0,5%
794 Яблоки запечённые 0,4 г 0,5%
795 Брокколи варёная 0,4 г 0,5%
796 Грибы вешенки сырые 0,4 г 0,5%
797 Брюссельская капуста замороженная 0,4 г 0,5%
798 Картофельные хлопья в сухом виде (пюре быстрого приготовления) 0,4 г 0,5%
799 Смородина чёрная свежая 0,4 г 0,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,08 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,06 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,04 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,03 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,17 г
Линолевая кислота (18:2) 0,05 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,12 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться