Поиск продуктов

Нерка запечённая — содержание жиров

Нерка содержит 5,57 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов нерка занимает 375 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7%
373 Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки 5,6 г 6,7%
374 Карп сырой 5,6 г 6,7%
375 Нерка запечённая 5,6 г 6,6%
376 Соевый протеин порошок 5,6 г 6,6%
377 Крольчатина сырая 5,6 г 6,6%
378 Печень индейки сырая 5,5 г 6,5%
379 Картофель фри 5,5 г 6,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,97 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,65 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,86 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,16 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,84 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,45 г
Эруковая кислота (22:1) 0,37 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,02 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,33 г
Линолевая кислота (18:2) 0,19 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,30 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,09 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 61,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,02 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться