FitAudit → продукты → нерка (запечённая) ⤵ Нерка запечённая — содержание жиров Нерка содержит 5,57 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов нерка занимает 375 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7% 373 Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки 5,6 г 6,7% 374 Карп сырой 5,6 г 6,7% 375 Нерка запечённая 5,6 г 6,6% 376 Соевый протеин порошок 5,6 г 6,6% 377 Крольчатина сырая 5,6 г 6,6% 378 Печень индейки сырая 5,5 г 6,5% 379 Картофель фри 5,5 г 6,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,97 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,65 г Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,86 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,16 г Олеиновая кислота (18:1) 0,84 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,45 г Эруковая кислота (22:1) 0,37 г Нервоновая кислота (24:1) 0,02 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,33 г Линолевая кислота (18:2) 0,19 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,30 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,09 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 61,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,02 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют