FitAudit → продукты → сардина ⤵ Сардина — содержание жиров Сардина содержит 11,45 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сардина занимает 251 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 248 Сельдь запечённая 11,6 г 13,8% 249 Булочки из сладкого дрожжевого теста 11,6 г 13,8% 250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6% 251 Сардина консервированная в масле 11,5 г 13,6% 252 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 11,2 г 13,3% 253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2% 254 Мороженое 11,0 г 13,1% 255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,53 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,19 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,99 г Стеариновая кислота (18:0) 0,34 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,87 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г Олеиновая кислота (18:1) 2,15 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,42 г Эруковая кислота (22:1) 1,08 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 5,15 г Линолевая кислота (18:2) 3,54 г Линоленовая кислота (18:3) 0,50 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,47 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 142,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют