Поиск продуктов

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — содержание жиров

Зефир в шоколаде содержит 16,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов зефир в шоколаде занимает 182 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
179 Говяжья тушёнка консервированная 17,6 г 20,9%
180 Шоколадный батончик Milky Way 17,2 г 20,5%
181 Свиной язык в сыром виде 17,2 г 20,5%
182 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 16,9 г 20,1%
183 Куриные крылышки запечённые 16,9 г 20,1%
184 Куриные крылышки варёные или тушёные 16,8 г 20,0%
185 Куриные бёдра сырые, мясо с кожей 16,6 г 19,8%
186 Свиные кишки в сыром виде 16,6 г 19,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,72 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,37 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,25 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,35 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 9,34 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,94 г
Линолевая кислота (18:2) 1,85 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться