Поиск продуктов

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — химический состав, пищевая ценность

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде содержит 67,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 61% всей энергии из порции или 271 кКал. Калорийность421 кКал.
Состав зефира в шоколаде:

жиры — 16,90 г, белки — 4,00 г, углеводы — 67,70 г, вода10,10 г, зола1,10 г.

Суммарное содержание сахаров44,8 г, клетчатки2,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г зефира в шоколаде содержатся 5% суточной нормы белка, жиров — 20% и углеводов — 22%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 4,0 г 5,3%
Жиры 16,9 г 20,1%
Углеводы 67,7 г 21,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в зефире в шоколаде присутствуют A, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 1,0 мкг 0,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 1,0%
Витамин K 7,0 мкг 5,8%
Витамин C 0,1 мг 0,1%
Витамин B1 0,1 мг 7,8%
Витамин B2 0,2 мг 16,0%
Витамин B3 0,8 мг 4,9%
Витамин B4 13,6 мг 2,7%
Витамин B5 0,5 мг 9,5%
Витамин B6 0,1 мг 4,8%
Витамин B9 23,0 мкг 5,8%
Витамин B12 0,2 мкг 7,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в зефире в шоколаде, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 46,0 мг 4,6%
Железо 2,5 мг 25,3%
Магний 36,0 мг 9,0%
Фосфор 97,0 мг 13,9%
Калий 182,0 мг 3,9%
Натрий 188,0 мг 14,5%
Цинк 0,7 мг 5,9%
Медь 0,3 мг 29,1%
Марганец 0,3 мг 12,4%
Селен 4,4 мкг 8,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться