Поиск продуктов

Маракуйя — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г маракуйи — 23,38 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов маракуйя занимает 292 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
289 Васаби корень в сыром виде 23,5 г 7,6%
290 Лапша домашняя варёная 23,5 г 7,6%
291 Рис бурый варёный 23,5 г 7,6%
292 Маракуйя свежая 23,4 г 7,5%
293 Голубиный горох варёный 23,3 г 7,5%
294 Джекфрут свежий 23,3 г 7,5%
295 Кускус варёный на воде 23,2 г 7,5%
296 Бананы свежие 22,8 г 7,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 11,20 г
Полисахариды:
Клетчатка 10,40 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться