Клементин — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клементина — 12,02 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов клементин занимает 433 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 430 | Голубика замороженная | 12,2 г | 3,9% |
| 431 | Мушмула свежая | 12,1 г | 3,9% |
| 432 | Орех серый | 12,1 г | 3,9% |
| 433 | Клементин свежий | 12,0 г | 3,9% |
| 434 | Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) | 12,0 г | 3,9% |
| 435 | Клюква свежая | 12,0 г | 3,9% |
| 436 | Артишоки варёные | 12,0 г | 3,9% |
| 437 | Малина свежая | 11,9 г | 3,9% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 1,59 г |
| Фруктоза | 1,64 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 5,96 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 9,18 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют