Клементин — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клементина — 12,02 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов клементин занимает 433 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
430 | Голубика замороженная | 12,2 г | 3,9% |
431 | Мушмула свежая | 12,1 г | 3,9% |
432 | Орех серый | 12,1 г | 3,9% |
433 | Клементин свежий | 12,0 г | 3,9% |
434 | Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) | 12,0 г | 3,9% |
435 | Клюква свежая | 12,0 г | 3,9% |
436 | Артишоки варёные | 12,0 г | 3,9% |
437 | Малина свежая | 11,9 г | 3,9% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 1,59 г |
Фруктоза | 1,64 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 5,96 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 9,18 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,70 г |
Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют