Дайкон — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г дайкона — 4,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов дайкон занимает 651 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 648 | Шпинат замороженный | 4,2 г | 1,4% | 
| 649 | Цветная капуста варёная | 4,1 г | 1,3% | 
| 650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% | 
| 651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% | 
| 652 | Спаржа замороженная | 4,1 г | 1,3% | 
| 653 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,1 г | 1,3% | 
| 654 | Сыр фета | 4,1 г | 1,3% | 
| 655 | Артишоки испанские свежие | 4,1 г | 1,3% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 2,50 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,60 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют