Анчоусы консервированные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г консервированных анчоусов — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов анчоусы занимают 845 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
842 | Ром 40 градусов алкоголя | 0,0 г | 0,0% |
843 | Мясо антилопы приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
844 | Мясо антилопы сырое | 0,0 г | 0,0% |
845 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,0 г | 0,0% |
846 | Анчоусы сырые | 0,0 г | 0,0% |
847 | Масло арахисовое | 0,0 г | 0,0% |
848 | Масло бабассу | 0,0 г | 0,0% |
849 | Жир бараний сырой | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют