FitAudit → продукты → краб (варёный) ⤵ Краб варёный — содержание жиров Краб содержит 0,74 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов краб занимает 679 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 676 Французская зеленая фасоль варёная 0,8 г 0,9% 677 Корень имбиря в сыром виде 0,8 г 0,9% 678 Лобстеры (омары, лангусты) сырые 0,8 г 0,9% 679 Краб варёный 0,7 г 0,9% 680 Лапша кукурузная варёная 0,7 г 0,9% 681 Мята свежая 0,7 г 0,9% 682 Слива сушёная низкое содержание воды 0,7 г 0,9% 683 Чеснок сушёный 0,7 г 0,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,20 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,10 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,13 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,09 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,26 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,10 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 97,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) 0,01 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют